ماهو مبدأ الحيطة والحذر؟

تم إضافة السؤال من قبل ALI ABDALLAH ALI OSMAN , مدير الحسابات المركزية والميزانيات , بنك النيل الازرق المشرق
تاريخ النشر: 2013/12/04
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

أي تجاهل الأرباح التي لم تتحقق واخذ كل الخسائر المتوقعة في الحسبان وعدم تسجيل المكاسب المحتملة حتى تتحقق بالفعل.

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

 يعني ان المحاسبة لا تاخذ الارباح المحتملة في الحسابات وانما تاخذ في الحسبان الخسائر المتوقعة