هل انشاء مطعم سياحى على شكل سفينة عملاقة متنقلة بين الدول مشروع ناجح ومربح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/12/01

نجاح المشروع او فشله يعتمد على دراسة الجدوى المقدمة وبعض العوامل الخاصة بكل مشروع مثل التناسب بين نوع المشروع والبيئة المحيطة

sayed Menshawy
من قبل sayed Menshawy , Section Head , Confidential

     لا شك انه مشروع مربح ولكنه يحتوى على قدر عال من المخاطر ويحتاج لرأس مال كبير للمنافسة