هل انشاء مجمع مدارس خاصة متكاملة حديثة مطورة من المشاريع النجاحة لأى رجل أعمال وكيف تكون ناجحة اشرح مراحل النجاح لهذا المشروع؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/06/08

نعم

من خلال اختيار كادر تدريسي وفني جيد  وموقع مناسب  و بناء جاذب للعملاء وتجهيزات متميزة

MOHANAD JOUHARA
من قبل MOHANAD JOUHARA , استاذ , مدرية التربية في دمشق

نعم يعتبر مشروع ناجح ويجب اختيار اساتذة كفؤ لهذه المهنة وتحقيق نسبة نجاح كبيرة في العام الدراسي