كيف يتم كسب أو الفوز بمشروع يتنافس عليه شركات أخرى غير الشركة التى تعمل بها ؟وماهى فرص كسب شركتك لهذا المشروع دون الاخرين ؟

هل ضرورة التواصل مع الاخرين يساعد على التفاعل فى تفاعل الثقة ؟ أم على المنافسة ؟

تم إضافة السؤال من قبل samir mohamed , رئيس وحدة سابقا حاليا خارج شركة مصر للصيانة , مصر للصيانة سابقا
تاريخ النشر: 2014/05/13
adil oufsiden
من قبل adil oufsiden , عامل السلع , نجمة سدي مومن

يتم دلك بتخفيظ شركتي لكلفة المشرؤع لقيمة لا تتحملها الشركات الاخري

salah al taee
من قبل salah al taee , مقاول , العمل مع جميع شركات الاستثمار في البناء

الجوده  في العمل السرعه في التنفيذ اقل تكلفه

Abdalla Musa
من قبل Abdalla Musa , Sales representative , Equilibrium path for elevators

غالبا مفتاح الفوز فى جميع المنافسات هو التميز سواء كان فى الخدمات المقدمة أو نوعية المنتجات أو الأسعار المقدمة أو غيرها من الأشياء التى تجعلك تتميز عن منافسينك

Ragy Ibrahim Abd Allah ABD AL HAFEEZ Abd Al Hafeez
من قبل Ragy Ibrahim Abd Allah ABD AL HAFEEZ Abd Al Hafeez , أخصائى أول شئون قانونيه وإداريه وموارد بشريه , الشركه الوطنيه للغاز البيعى "ناتجاس"

الدراسه الجيدة للمشروع  وعرض سبل تطبيق هذا المشروع على أرض الواقع بطرق بسيط وسهله مع مراعاة الحفاظ على تقويه انقاط الإيجابيه .