كيف يتم اكتساب ثقة المدير في العمل بشكل سريع؟

يجد من يتوظف حديثا في شركة او مؤسسة مشكلة في كسب الثقة سريعا  لدى مديره..ماهي الاساليب الاكثر نجاحا لكسب الثقة

تم إضافة السؤال من قبل abdullah alrshody , أخصائي مشتريات أول , كير الدولية
تاريخ النشر: 2017/10/15
youhana naki
من قبل youhana naki , Personnel Section Head , Eva pharma

اشكركم لدعوتكم الكريمة

كن محفز وجاهز لاداء اى مهمه توكل اليك

كن مطيع

احضر للعمل اول واحد وغادر اخر واحد

ادى مهامك بامانة وسرعة ودقة

مع اطيب امنياتى بالتوفيق

Majdi Radhouani
من قبل Majdi Radhouani , أستاذ مسرح , المدرسة الاعدادية بمدينة مطماطة

عن طريق أداء العمل المطلوب على اكمل وجه

Mohamed Mahzem
من قبل Mohamed Mahzem , Agent De Sécurité , Direction générale de la sécurité nationale

الوصول في الوقت المحدد تطوير المهارات و إعطاء أفكار جديد العمل بجدية و تقديس العمل

mounir zellama
من قبل mounir zellama , أستاذ أول فوق الرتبة تعليم إبتداءي و ثنوي , وزارة التربية و التعليم التونسية

الانضباط و حب العمل و ان أقوم بواجباتي المهنية و أن لا أتدخل في ما لا يهم العمل و جلب أفكار جديدة لتطوير مردودية المؤسسة

Abo Abdullah Ahmed
من قبل Abo Abdullah Ahmed , Web developer & IT Support & ERPNEXT , تقنية المعلومات

الانجاز للمهام الموكلة لك من مديرك ، والتركيز على مايطلبه مديرك منك ، ولاتنشغل بشيء اخر ، هنا ستشد انتباه المدير إليك ، وهنا يبدأ بناء الثقة .