كيف تتصرف في حال اتصل عميل غاضب من الخدمة التى تقدمها شركتك؟

للاسباب التاليه :- سوء الخدمه , تأخر تفعيل خدماته , التأخر فى الرد على استفساراته يرجى ذكر الاسس والاساليب التى سيتم اتباعها , وشكرا

تم إضافة السؤال من قبل Amr Barghout , موظف بخدمة العملاء , ديموفنف للإستضافه
تاريخ النشر: 2013/07/28
Ahmed Soliman
من قبل Ahmed Soliman , Senior HR Generalist , iffco

There is a well-known role in the field of customer service:

(LAST):

L stands for Listen to the problem.

A stands for Apologize to the customer.

S stands for Satisfy the customer need and solve his problem.

T stands for Thank the customer for his complain and ask him to visit you again.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

ابتص غدبة الى ان ينتهى وادعوة لزيارة الشركة لامر هام *وعندما ياتى اكون فكرت كيف اجعلة راضى من الشركة *تجهيز باقة ورد عندما ياتى احاول ان اكون صديق لة وادخل فى مواضيع مختلفة اى ان يروق ثم ادخل فى العمل

Haitam Mohamed
من قبل Haitam Mohamed , Stage au sein du cabinet , HABIL CONSEILS

الانصات اليه و عدم اجابته بنفس الطريقة التي تكلم بها معك و اصلاح الخطا الدي وقعت فيه

لا اسئ  له باى شئ واقدم اعتذارى نيابة عن الشركة وافهم الموضوع وابداء بحله فورا

Listen to him without being cut his talk Trying to calm him down and talk to him in a good manner I'm trying to repaired the error if it is in a practical framework I thank him for the use of customer service and told him that we are grateful for the connected and we are in the service at any time

بندر الرشيدي
من قبل بندر الرشيدي , صراف , البنك العربي الوطني قسم الحوالات الخارجيه التلي موني

الاستماع الى شكواه وعدم مقاطعته سؤاله عن الخدمه اللي يوجه بها مشكله واذا كانت المشكله تنحل عن طريق الهاتف اقوم بحلها واذا استدعا مراجعه الفرع سا اقول لها با اسلوب اذهب الى الفرع القريب منك وسا اوصي الموظفين لا انهاء المشكله

أحاول أن أبتسم في وجه العميل  وأسمع منه شكواه وأتأكد من جديتها وأهدئ من روعه وأبدأ بحل المشكلة مع تقديم أقصى مايمكن من خدماتي وخدمات الشركة للعميل الغاضب حتى يخرج من الشركة وهو راض عن خدماتها

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

استمع لكل ما يقوله بدون مقاطعه اوجدال وارد له باسلوب هادي ووعده بمعالجه الخطا ان وجد وحدث الخطا سهوا وغير متعمد .

Ashraf Sobhy
من قبل Ashraf Sobhy , اخصائي تنمية ادارية , المصرية للاتصالات

اولا احاول ان امتص غضبه وافهم منه المشكله بالضبط واحاول قدر الامكان حل المشكله اذا كانت المشكله المتسبب فيها الشركة او احد العاملين بها . اقوم بأعتذار له نيابة عن الشركة ومن الممكن تقديم اي ميزة للعميل وذلك للارضاءة وذلك بعد التنسيق مع الادارة

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

محاولة جعله يتكلم للنهاية ثم إخباره أن مشكلته حلها بسيط وهو سوف يحلها له الأن بإذن الله

محمد السيد شحاته السيد
من قبل محمد السيد شحاته السيد , اخصائى المكتبات وتكنولجيا التعليم والمعلومات , مدارس الاوائل الخاصة

اقف اولا على مدى حقيقة شكواه وهل هو محق ام لا

ثم اذا ثبت انه محق احرر له شكوى واحيلها الى القسم المختص

واختم جديثى معه باعتذار ووعد بحلالمشكلة والتواصل معه من قبل المختصين