انا رجل اعمال وافكر فى انشاء مجمع مدارس خاصة دولية هل هذا مشروع مربح جدا ام لا؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/10/14
السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

مشروع مربح جدا جدا ولكن اولا يتم اختيار المكان الجيد لارض المشروع *توفير موصلات عصرية وحديثة *اختيار الادارة الجيدة *اختيار طقم تدريس ممتاز*عمل ملاعب حديثة شااملة *عمل فريق رياضى باسم المدرسة لزيادة الشهرة *انشاء وحدة علاجية للطلبة داخل المدارس *انشاء وحدة نفسية اجتماعية لحل مشاكل الطلبة

Mutaz Ali
من قبل Mutaz Ali , CX Simulation Specialist & Digital UAT Specialist , SBM- MOBILY

نعم مربح

Intidhar Alaoui
من قبل Intidhar Alaoui , مدير شؤون الموظفين , مدرسة الصفوة الخاصة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ردا على سؤال الاستاذ اسماعيل فالمدارس الخاصة هو مشروع مربح على المدي الطويل عندما تقدم مناهج متميزة  للطلبة لكنه بالاساس مشروع تربوي و ليس تجاري و اعظم مكسب هو تكوين سمعة جيدة مما يجلب لك المزيد من الطلبة و يجعل اولياء الامور يختارون مدرستك عن باقي المدارس

ارجو ان اجابتي كانت مفيدة لحضرتك

Khaled Yassien
من قبل Khaled Yassien , Project Controls Manager , New City for Housing and Developments

مشروع مربح جدا على حسب الخبرات التى ستستخدمها حيث أن المدارس خاصة تععتمد على عوامل بشريه أكثر منها ماديه فهى تعتمد على المدرسين و خبراتهم و طاقم العمل بالمدارس و الاداره.