هل لو غاب عامل النظافة فى يوم من الايام ودخلت مكتبك هل هتنظف غرفة مكتبك ام ستنتظر عامل النظافة فى اليوم التانى او بعد التالى ؟

تم إضافة السؤال من قبل ABO BAKR safwat , محاسب وامين مخازن , مجموعة صافولا شركة الاسكندرية للسكر
تاريخ النشر: 2013/10/06
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

فى حقيقه الامر لا استطيع العمل فى مكان غير نظيف لذا سانظفه بنفسى سريعا

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

انظف الغرفة والمكتب واسال عن العامل هل هو مريض فمن تواضع لله رفعة

Faisal Ba-aqeel
من قبل Faisal Ba-aqeel , Procurement and Facility Manager - KSA , Delivery Hero

بالتأكيد سأنظفه وبكل سرور ، ولكن ليس دائما لأن ذلك سوف ينعكس سلبا على عملي ووقتي ، إضافة إلى أنه من مهام شخص آخر ويجب عليه الإهتمام بذلك ، لأن كل شخص مسؤول عن عمله ويقوم بدوره في هذه الحياة

زهير موسى رشيد بكر
من قبل زهير موسى رشيد بكر , استشاري علاقات عامة , خاص

انظف مكتبي بنفسي بوجوده او غيابه

mrwa mustafa mohammed ahmed aldwihe
من قبل mrwa mustafa mohammed ahmed aldwihe , جيولوجي , وزاره النفط السودانيه

بنظف المكان  أكيد

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أول ماأطمئن إليه هو نظافة المكتب بالمستوي الآئق بمدير الإدارة وإن لم يكن نظيفا بالمستوي االلآئق أعيد نظافته بنفسي ثم أطمئن إلي سلامة الأدوات والأجهزة الأخري كالتليفون والحاسب الآلي ............................................................................................................... إلخ.

hatem nissar
من قبل hatem nissar , Management and overall performance supervision , ADONIS TOURISM L.L.C

في الحقيقة انا لا اعترف بنظافة مكتبي الا اذا وضعت لمساتي فيه او نظفته بالكامل

Farid AlSaadeh
من قبل Farid AlSaadeh , Teacher , Hebron Directorate of Education

لا أستمتع بنظافة مكتبي إلا عند قيامي بتنظيفه بنفسي.

ladjel elmeddah EL MEDDAH
من قبل ladjel elmeddah EL MEDDAH , امن حراسة او امن حريق او مناورة تخصص , معمل التكرير السكر وومؤسسة التموين الادوية للصيدلانية وف مؤسسة التربية وسوناطراك

كل  عمل النظافة يقوم بواجبه لا ينتظر لاي احد