بكم سعر التصميم او البرمجه فى الاردن لفترة 6 ايام 8 ساعات فى اليوم كم سعرها؟

الاخوة المطورين او المصممين فى الاردن او السابق التعامل فى الاردن بكم دينار التصميم لو اخد وقت اسبوع مثلا لعمل كام ؟ فى انتظاركم وشكرا لكم

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/12/05
Fadi Alkhateeb
من قبل Fadi Alkhateeb , Senior Front End Developer , NexTwo

سؤالك عن موقع بشكل عام ولا موقع بخدمات معينة؟

لا يوجد سعر ثابت الكلفة تختلف حسب الخدمات اللي يجب أن يقدمها الموقع الذي ستقوم بإنشائه. كلما كانت متطلبات الموقع معقدة كلما زادت الكلفة والوقت اللازم لإنجازه.

ويجب الأخذ في عين الاعتبار اذا ايضا ستقوم بإنشاء التصميم مع البرمجة الكلفة ستختلف.

Khalid Qasim
من قبل Khalid Qasim , Sr. Systems Integration Specialist and Solutions Architect , Inspire For Solutions Development

لا يوجد سعر ثابت للتصميم, سواءا في الأردن أو خارج الأردن.

تعتمد عملية التسعير على عدة أمور من ضمنها الزبون نفسه, والشخص أو الشركة التي ستقوم بالتصميم.

إذا كان قصدك من وراء السؤال الوصول إلى تسعيرة تقيم بها نفسك للقيام بعمل تصميم على أسس العمل الحر, فقم بتقييم نفسك بناءا على راتبك الشهري الذي تتقاضاه أو الذين يتقاضوه من هم بمستواك, وقم بقسمة الرقم على عدد أيام الشهر -30 - وعندها سينتج الرقم الذي يمثل أجر يوم واحد. وبإمكانك أيضا قسمة أجر اليوم على8 ليتنج الرقم الذي يمثل أجر الساعة الواحدة.

للعلم لايوجد قاعدة عامة للتسعير, والمذكور أعلاه هو لمساعدتك في عملية التقييم ليس أكثر, ولو كان الرقم الناتج غير مرض لك فبإستطاعتك أن تقوم بزيادة سعر الساعة أو إنقاصه حتى تصل إلى رقم مناسب.

أرجو أن تكون المعلومات المذكورة مفيدة لك, وبالتوفيق.