انا مديرمعرض شركه و تم فجاة جرد المعرض ولم يوجد اي عجز و بعد ذلك تم ايقافى عن العمل ٥ ايام وفى اليوم الرابع تم التحقيق معى بداعى انى اتلاعب بالفواتير؟

هذالم يحدث بدليل ان الجرد مطابق للبضاعه الموجوده بنسبة٪‏ و المرتجعات او الاستبدالات السابقه من طرف العملاء يتم ارسال ايميل يومى بها وهذا ما كنت افعل و قولت ذلك فى التحقيق ف تم ايقافى ٥ ايام اخرى ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohmed Salah ELDemerdash , Assistant Brand Manger , Armani Group ( GA , Collizioni, EA, EA7, AJ, AX )
تاريخ النشر: 2017/02/27
عيد السيد امام عيد عبد الشافى
من قبل عيد السيد امام عيد عبد الشافى , محامي حر , مكتب عيد السيد عيد المحامي

 اولا / يجب ان تحتفظ بجميع المستندات  التى فى حوزتك لتثبت براءة ذمتك

ثانيا / قرار الوقف عن العمل يجب ان تتظلم منه  حتى يتاح لك بعدها رفع دعوى قضائيه

ثالثا / يجب ان تعرف السبب الذى بنى عليه  قرار الايقاف عن العمل

رابعا / كن حريصا فى جميع تعاملاتك حتى لا تمكن احد مت الايقاع بك

والله الموفق

Abdulrahman Alshuraym
من قبل Abdulrahman Alshuraym , Legal Assistant Intern , Bhojani Law PLLC

غالبا، سيتم ندب خبير محاسبي لتأكد من الحسابات بشكل ادق، كل ما عليك فعله هو جمع الإدله وتحريزها التي في صالحك تمهيدا لإحالة الموضوع للقضاء، التحقيق عبارة عن فترة استجواب، وهذا النوع من القضايا لايتم حفظه عن طريق التحقيق الا اذا كان هناك اثبات واضح بأن ماتدعيه الشركة هو افتراء، وغالبا يصعب اثبات ذلك في مثل هذا النوع من القضايا دون اللجؤ الى محاسب قانوني خارجي تعتمده المحكمة

Hashem Albasha
من قبل Hashem Albasha , Accounting Support Adviser , AL Mustwa AL Raqi

يجب ان تسأل عن سبب التهمة

يجب ان تسال عن الدليل  لا يمكنهم مواجهتك بتهم غير قائمة غلى دليل

يجب طلب اثبات الدليل لتبرر السبب

Ziyad Mukahal
من قبل Ziyad Mukahal , مدير عام فرع شركة - منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة ASEZA , Hanna Corporation Ltd.

تحية واحترام وبعد ...

ما تفضل به السادة الاساتذة صحيح كما وأنصحك في البحث ضمن نطاق طاقم العمل لديك فهناك من أعد لك مكيده لغاية في نفس يعقوب وبمساعدة جهة من الإدارة , ولكن الظلم ظلمات وواثق الخطى يمشي ملكا وأي نوع من التمنع من جانبك يحسب عليك واجه ما دمت صادقا وكان الله في عونك

وتقبل احترامي وتقديري