اذا وجد عجز بالميزانية مركز المالي 31-6 بالمصروفات وبعد التحقيق المباشر ومراجعه البيانات الازمة تحسن العجز في الميزانية العمومية 31-12 فما كان دلك ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/09/03

آنا ىتفق مع الاجابات السابقة والاساتذة الكرام ..

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

المصروفات لاتظهر في قائمة المركز المالي او الميزانية الختامية

  اذا كنتي تقصدين ان العجز هو مقدار الخسائر والتي هي عن الفرق بين الاصول والخصوم  والتي تظهر بالجانب المدين ضمن الاصول  او

يطرح من حقوق الملكية وفي حال الربح وعندما تتحسن الامور يختفي العجز ويتحول الى ارباح ويظهر في الجانب الدائن للميزانية

ويضاف لحقوق الملكية

Mahmoud Mekawy
من قبل Mahmoud Mekawy , Budgeting & Costing S.Head , Siporex

لا يوجد شيئ لان شهر6 لا يوجد به يوم31 فقط30يوم

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

المصروفات تؤثر علي قاءمة المركز في نتيجة سواء ربح او خسارة  حيث ان الربح او الخسارة تظهر في القاءمة لذلك وجود عجز في المصاريف يؤثر علي القاءمة بزيادة في الأرباح عن الحقيقة وسبب عجز المصاريف

حدوث صرف بدون مستند موائد للصرف وبالتالي رفضه يؤدي الي عجز بالخزانة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

لا يوجد شيئ

المصروفات لاتظهر في الميزانية  او قائمة المركز المالي و بالتالي لا تؤثر على توازنها

GAMAL ABD UL RAZIK
من قبل GAMAL ABD UL RAZIK , محاسب بشركةضياء المشارق للمقاولات , جدة

المصروفات لا تظهر في قائمة المركز المالي ولكن  يجري لها عمليات تسوية  فظهر هذا العجز قبل اجراء عملية التسوية لعهدة موظف مثلا