ما هو التصرف السليم اذا تم فجأة استبعادك عن مهامك الاساسية فى العمل وتهمشك بشكل ظالم وتعدى الاخرين لى حقوقك بعد سنوات من العمل المتفانى فى المكان ؟

تم إضافة السؤال من قبل nesma hamdy , System Engineer , Shift ITS (IT outsourcing Services)
تاريخ النشر: 2014/04/05
AHMED HASHEM
من قبل AHMED HASHEM , computer technician and graphic designer , Twister Compan for Computer Services

كرامتى وكبريائي فوق احتياجى

Mohammad Terkawi
من قبل Mohammad Terkawi , Senior Software Quality Assurance Engineer , Lean Business Services

بكل بساطة أقدم إستقالتي وأترك العمل لأن هكذا تهميش يدل على أنهم لم يعودو يحتاجون لي أو لم يعد ما أعمله يهتمون بهلهذا أحفظ كرامتي وأقدم إستقالتي فورا وأبحث عن عمل آخر والأرزاق بيد الله لا تتوقف في مكان معين وفي شركة معينة الله خلقنا وهو متكفل في رزقنا

mo ma
من قبل mo ma , مدرب , التربية والتعلبم

اعتقد انك في هذه الحالة في ضعف شديد ولكن استمر بمجهودك رويدا رويدا لأن قطرات الماء اذا استمرت بالسقوط ستشكل على سطح اصلب الصخور اثرا لا يمكن لأحد ان يزيله  ، فلا تندفع كثيرا ولكن استمر بعملك المميز لأنك في النهاية قد تزداد خبرتك اكثر فأكثر وتحقق مزيدا من النجاحات ولو في اصعب الظروف