اريد مساعدة فى اكتشاف بعض الاخطاء فى مشروع يتوقف فجاءة ولا يظهر اخطاء فى الاكواد بداخل التطبيق؟

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدى مشروع لا يوجد اخطاء ظاهرة فى الكود لاكن عند التشغيل يتوقف

اريد مساعدة ضرورة فى معرفة سبب المشكله  حمل ملف source code

http://www.mediafire.com/download/dpccq8ychka41mk/%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%B4%D8%B1%D9%88%D8%B9_%D8%A7%D9%84%D8%A7%D9%88%D9%84.rar

ارجو المساعده فى اقرب وقت

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2015/05/27
Mohammed Gomaa
من قبل Mohammed Gomaa , Senior Mobile Developer , Smart Dubai Government

اخي الحبيب ممكن تقول لنا ماذا يحدث معك واذا تكرمت واستطعت ان ترسل لنا ال

log

هيكون افضل واسرع ليك ولينا .. عامة اذا ما قدرتش تعمل كده هحاول اول ما اكون عندي وقت كفايه اني انزل الكود واشوف ايه المشكله

Mahmoud Alqam
من قبل Mahmoud Alqam , Sr. Software Engineer , Bayt.com

-اولا تأكد بان نسخة نظام التشغيل المطلوبة تعادل او اقل من نسخة نظام الجهاز -جهاز التجريب

ثانيا تاكد من انك اضفت كل الصلاحيات المطلوبة في ملف الانشاء

"Manifest"

اذا لم تنفع هذه المساعدات يرجي تزويدي بالاخطاء التي تظهر في سجل الاخطاء

"logcat"