كيف يتم أنشاء مجمع مدراس خاصة على أن تكون على أعلى مستوى مع شرح خطوات الأنشاء من بناء *ادارة *طقم التدريس *الموصلات الخاصة بالطلبة *ملاعب*حدائق ألخ؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2014/01/18
Mohammad Rizwanul Haque
من قبل Mohammad Rizwanul Haque , Administration Manager , Oren Hydrocarbons ME FZCo.

ان هذا يحتاج إلى خبرة وافية في الموضوع، ودراسة جيدة عن الأوضاع السياسية والاجتماعية والاستفادة بكل من الوسائل المعنوية والمادية المتوفرة.

aicha Laouar
من قبل aicha Laouar , teacher , ben mahjoub

موضوع شائك يحتاج تشاور مجموعة من الخبراء

أنا لا أتكلم العربية. هذه الإجابة كتبت باستخدام برنامج المترجم من جوجل

Majeda Tahboub
من قبل Majeda Tahboub , Expert Educator , Jude Publications

 يجب التعرف على المستثمر للحصول على بعض المعلومات قبل الإجابة.

لابد من اختار مهندسين ذوي خبرة ومعلمي أيضا من ذوي الخبرة من أجل التخطيط لإنشاء لمثل هذا المجمع

إن هذا يتم بدراسة جدوى دراسة جيدة و ممتازة من كل النواحي تحت إشراف ذوي الخبرة و المتخصصين في ذلك .