هل تستطيع انشاء مطعم او كوفي شوب برأس مال 60 ألف ريال ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed alkhatib , محاسب , مكتبة المداد
تاريخ النشر: 2015/07/08
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

من ناحية المبدأ العام لاتكفي . ولكن حدد النشاط  للمطعم ومساحته وآجاره وعدد العمال وراسلني على الخاص لدراسة الوضع ..

kassem kassem
من قبل kassem kassem , IT manager- Head , Reem Finance

صديقي العزيز:

مبلغ60 الف درهم او ريال يكفي فقط للتراخيص و الضرائب والاسم التجاري فقط

يجب ان تضع بالحسبان اجار المطعم - الاجهزة والادوات- العمال والفيز - المواد الاولية والعديد من الامور الاخرى كجدول زمني لمدة سنة على الاقل