هل تفضل المطعم العائم المتحرك فى البحرأو النيل ولماذاوهل مشروع المطعم على هيئة سفينة متحركة من مكان الى مكان ناجح ومربح؟

تم إضافة السؤال من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات
تاريخ النشر: 2013/11/21
mubarak حموعلي
من قبل mubarak حموعلي , علاقات عامة , مارمارا

في نظري أظن بأن المطعم العائم المتحرك رائع بحيث يتيح للزبون أن يرى وجها آخرا للخدمة المطعمية أما فيما يخص مشروع مطعم على هيئة سفينة متحركة فهذا من أحدث ما يكون وأظنه أمر مربح بحيث يتيح للزائر الإطلاع على أمور جديدة في نوعية الخدمات المطعمية

waleid husein mohamad
من قبل waleid husein mohamad , Executive Chef , مطعم دايت سنشرى

المطعم المتحرك جميل يتيح للزبون التمتع بمناظر طبيعيه مختلفه