هل من الممكن ان تفكر فى فتح شركة او مشروع وانت لا تمتلك المال الكافى له ؟ ولا تمتلك اى خبرة عن المنتج نفسه ؟ ولا تمتلك مكان للعمل وايجار المكان عالى ؟

ملحوظة : وجود شريك معاك لدية خبرة بسيطة جدا جدا . انت لديك خبرة فى مجال التسويق ايضا : غلاء اسعار الايجارات لديك : . ليس لديك اى دعم او اى خبرات سابقه لك فى هذا المجال ؟ هل سوف تفتح هذا النشاط ام لا ؟ والسبب؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed sweed , مدبر ادارة الشركة , لوك لايك
تاريخ النشر: 2014/08/12
sondos khadri
من قبل sondos khadri , عاملة , وزارة أملاك الدولة والشؤون العقارية

ولما لا أفكر ، إن شركة أو مشروع التي ستقدم فتحها تبدأ وهي صغيرة وبطول المدة تكبر وتكون لها منتوج جيد في السوق أما على الخبرة فتكون الاطلاع عليها عبر الانترنات أو كتب متخصص في هذا المجال قراءتها وتمعن فيها وأحاول أسأل أهل الذكر كيف فعل وماهي متطلبات.

أما بخصوص مكان العمل وايجار المكان عالي سهلة : المشاريع التي تفتح من أين تبدأ ؟ تبدأ من حي شعبي أي من مكان فيه كثافة سكانية متوسطة لا غنية ولا فقيرة لكي تأخذ شهرتها فيه مثل بيقول : حبة حبه تبني قبة" هكذا تفتح المشاريع.

محمد إبراهيم مامون العكل العكل
من قبل محمد إبراهيم مامون العكل العكل , مدير حسابات , شركة ميزان العضيب لصيانه السيارات

فى ظل التطورات الحاليه يعتبر انتحار ولكن على الاقل الايمان بالفكره مع وجود شريك تتوافر فيه المصداقيه ان شاء الله ممكن النجاح البسيط مع الصبر على المدى البعيد اتوقع النجاح

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

بالتاكيد ستفكر بفتح شركة ولكنك لن تخرج عن اطار الفكر فكل مقومات انشاء شركة لديك معدومة باستثناء الفكرة ..

رامى مجدى
من قبل رامى مجدى , موزع , الشركه المتحده

لاكدا.......... هيخسر المال لوحده لا يكفي لازم وجود خبره ...............عن المنتج ............والشريك لا يكفي .....لان معني كدا اذا غاب الشريك ماذا افعل ..................لازم وجود خبره في كل شيء يتعلق بالمشروع او الشركه

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

لا اظن ذلك من الصعب القيام بفتح شركة بدون رأس مال

محمد أحمد الماظ
من قبل محمد أحمد الماظ , فنى تجهيز ورئيس قسم التوابل والخلطات الغذائية .. , الشركة المصرية لتجميد وتصنيع اللحوم

كل شىء جائز وممكن ...مفيش حاجة مستحيل ...ولكن...فكرة المشروع قائمة ...المال والخبرة غير قائمين...<<لابد من وجود عنصر آخر هو الشريك  >>...لا بدسل نهائى عن بداية المشروع نهائيا...سيعوض ب جزء من المال وقليل من الخبرة ...ومع الإستمرار والممارسة سيزيد المال وستزداد الخبرة...أما الموقع  ف يمكن فى أرخص وأقل المواقع وليس من المفضل البداية فى موقع five star ...وربنا يوفق الجميع...

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

التفكير في مشروع بدون توفر المقومات... هو ابداع فكري و حلم. فاذا استطعت تحويله الى واقع من خلال محاولة توفير بقية الادوات المطلوبة اصبح حقيقة.

samir rabaoui
من قبل samir rabaoui , الليقة الجبس الداخلي , خاصة

لا في هذه الوضعية لانه لابد للفرد ان يدرس الامر جيدا من جميع النواحي ثم يبادر او لا