ما هي المهارات التي يجب ان تتوفر لدى مهندس مدني حديث التخرج؟

تم إضافة السؤال من قبل sherif mohammed magdy abdelrazek , Civil Engineer , Redcon construction co
تاريخ النشر: 2013/12/01
mohmed elbattal
من قبل mohmed elbattal , مهندس مكتب فنى , شركة رؤية للأستثمار العقارى

الواسطه علشان تلاقى وظيفه ..............دى اهم حاجه

Tarek Alahmar
من قبل Tarek Alahmar , Project Manager , Ertas Mimarlik

فقط أمور بسيطة:

- حبه لمهنته و اخلاصه بعمله .

- حبه للتعلم و تطوير كفاءته من خلال مخالطته للمندسين الأقدم و ذوي الكفاءة بهدف التواصل و تناقل الكفاءات ,

- يجب أن لايتراود في ذهنه طوال حياته المهنية أنه أصبح ملما بالمهنة .. لانه عند ذلك يبدأ في التخلف المهني .

الثقة بالذات و فوق ذلك كله الايمان بالله تعلى أنه سيوفقه .

hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

استخدام برامج الكمبيوتر اوفيس - اتوكاد - وبروجكت

الثقه في النفس والشخصيه القياديه

المهارة في استخدام البرامج الحديثة

القدرة علي استمرار تحديثك لمغلوماتك بشكل دائم

Ali Sheta
من قبل Ali Sheta

1-الأمانة2-التفانى فى العمل3-الاتقان فى العمل4-معرفة شىء عن كل شىءوكل شىء عن شىء5-إيجادة استخدام الوسائل الحديثة كالكمبيوتر5-الثقة بالنفس دون الغرور6-الالتزام بالمواعيد7-حب التعلم وعدم التكبر على التعلم بادعاء المعرفة8-الشخصية القوية9-الادارة الحكيمةوالتمكن من علم الهندسة وخصوصا الفرع الذى يشغله المهندس هو أساسى بلا شك والالمام بما هو جديدوالالمام بالتخصصات ذات الصلة .........فإذا اجتمعت هذة الصفات فى المهندس أصبح سلعة نادرة تبحث عنها كل الشركات المحترمة وبذلك يحدد راتبه بنفسه

ًWael  Gaber
من قبل ًWael Gaber , civil project engineer , China State Construction Corporation Company

الثقة في النفس والرغبة في التعلم اهم شيء

بالاضافة الي تعلم برامج التصميم .. كاد وريفيت  ومهارات التواصل

واللغة وما أدراك مالللغة  (english)