السلام عليكم و رحمة الله و بركاته # هل من شركة ترغب مهندس مدني حديث التخرج ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed alhassan Abdelwahab Mohammed Alhasan Osman , مساعد مهندس مدني , بلدية منطقة الظفرة
تاريخ النشر: 2019/12/15
Ivon Khorani
من قبل Ivon Khorani , designer , Future Color

نعم بكل تاكيد لكن حسب كبر الشركة الكثير من الشركات يحتاجون مهندسون حديثي التخرج لانهم اقل تكلفة في منطقة العمل كمشرف على العمال ليستمر العمل بشكل أفظل كما ان مهندس حديث التخرج يحتاج الى العمل في ارض الواقع ليزيد من خبرته تحت إشراف المهندسين العباقرة ذو الخبرات الطويلة.