ما أهم المهارات التى يجب توافرها فى المحاسب حديث التخرج من وجهة نظر أصحاب الشركات؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud yosef , مشرف خدمة عملاء , فتح الله جمله ماركت
تاريخ النشر: 2014/04/24
عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

من وجهة نظر صاحب الشركة يهتم بمهارات استخدام البرامج التطبيقية للحاسوب ...

لست صاحب عمل ولكن المتطلبات ان يكون حديث التخرج فاهم عن ظهر قلب ما درسه بالجامعه لكافه علوم المحاسبه ويكفى حديث التخرج ان يسأل اصدقاءه ومعارفه المحاسبين اصحاب الخبره لتعريفه الدوره المستنديه للعمل بالشركه فى جلستين او ثلاث على اقصى تقدير وستكون سهله ان كان اكاديميا جيدا .

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

اعتقد

*- اللغة الجيدة

*- المعرفة الكاملة للدورة المحاسبية المستندية

*- القدرة على استخدام الحاسوب والعمل على البرامج المحاسبية

*- القدرات الشخصية ( القدرة على التواصل , والاحتهاد , والصبر وتحمل ضغط العمل (

تمنياتي بالتوفيق

Mohamed Adel
من قبل Mohamed Adel , Group Financial Manager , Alahly Sabbour real-estate Developments

فى و جهة نظرى صاحب العمل مش هيركز اذا كنت محاسب كويس و لا الا , هيركز اكتر هتوفر له قد ايه؟ هتحافظ على اموال الشركة (الامانة      و النزاهة فى المعاملة

و بعدين قدراتك الشخصية زى أ /  FITAH MOHAMED ما قال

  فى اعتقادى صاحب العمل خاصة اذا كان فرد لن يقدر دور المحاسب العلمى خاصة اذا كان تاجر مثلاً