ماهو القيد المحاسبى المسمى بالقيد الابتر ؟

تم إضافة السؤال من قبل khattab shalaby , Business Development Manager , Engineering Company for Exhaust Systems (ECES)
تاريخ النشر: 2013/12/01
nufall qanah
من قبل nufall qanah , محاسب ضريبي - مستشار ضريبي , مؤسسة حسين خليفة للاسشارات الضريبية

القيد الابتر هو الذي يرتكز على طرف واحد

من ح\\ ..................... او معلق

الى ح \\ المبيعات

بهذا القيد يتم تصحيح الخطا في حساب المبيعات الذي تم ارتكابه مثلا

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

اتمنى لك التوفيق ..

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

هو قيد من طرف واحد فقط.

islam gad
من قبل islam gad , رئيس حسابات , القاهرة 24

هو اثبات قيد بالدفاتر لحين التسوية ويتم تعليقه بالحسابات

ebrahem malawane
من قبل ebrahem malawane , Chief Accountant , شركة النداف والمعاني لتجارة الالبسة

هو القيد الذي يكون احد طرفيه معلق لحين اثبات القيد بشكل صحيح او عند عمل التسويات

ebtesam hassan badawy abdalla
من قبل ebtesam hassan badawy abdalla , محاسبه , المستشفى الالمانى التخصصى

هو قيد يوجد فيه طرف واحد من الحسابات مثل من ح / معلق لحين التسويه