ماهو قيد شراء الاوراق المالية بدفاتر بنك الاستثمار وكان مبلغ شراء الاوراق المالية 5000 ريال وان عمولة الشراء 1% من قيمة الشراء لزوم اعادة بيعها ؟

تم إضافة السؤال من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية
تاريخ النشر: 2015/03/04
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

من مذكورين

4950 ح/ استثمارات قصيره الاجل

50 ح / مصاريف عمولة شراء

5000 الى ح/ البنك

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

شاكر الدعوة و أنتظر إجابات الزملاء لأحصل على المعلومة

من مذكورين

5000 حـ / استثمارات قصيرة الاجل

50 حـ / مصاريف و عملات بيع مقدمة

              5050  الي حـ / الصندوق