ماهو القيد الابتر؟

تم إضافة السؤال من قبل فولى سيد حسين اسماعيل , مدرس محاسبة , مدرسة المروة الثانوية التجارية
تاريخ النشر: 2019/10/17
Mahmoud Elsayed Mahmoud Abd Elhady
من قبل Mahmoud Elsayed Mahmoud Abd Elhady , Senior Accountant , Eshtaeg Egypt For Information Technology

القيد الأبتر هو قيد كان مستخدما فى الدفاترقديما يكون من طرف واحد لسد عجز التقريب العشرى للحسابات

Ahmed Salah Attia Alraay Saima
من قبل Ahmed Salah Attia Alraay Saima , junior Accountant , Fish Mart

هو الحساب المعني بإرجاع توازن ميزان المراجعة مؤقتاً لحين أكتشاف الخطأ و عن أكتشاف الخطأ يتم عمل قيل بذلك لعكس تأثير الحساب المعلق و تصفيره