ما هي المهام الوظيفية التي يقوم بها موظف خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل nancy mousa , سكرتيرة تنفيذية , الشركة المصرية البريطانية " ايجيبرت "
تاريخ النشر: 2013/12/01
احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم
من قبل احمد صلاح عبد الراضي ابوبكر سالم , محاسب اول , مجموعة لحاء ( زراعيه–نقليات -تبريد - مقاولات ) المملكة العربية السعوديه- مصنع بولان لصناعة الحديد

1- يعمل في مصلحة كل من الشركة والعميل

2- ان يقدم الخدمة التي تسعد العميل وان تنال علي رضاه

3- الاسلوب المحترم والمهذب مع العملاء

4- ان يكون لديه القدرة علي عمل علاقات طويلة الاجل مع العملاء

5- قوة تحمل تساعده علي التعامل الصعب مع الشكاوي

6- التحدث بطريقه واضحه وسهله بحيث يستطيع العميل التجاوب معه

osman abdulrahman
من قبل osman abdulrahman , مدير الموقع , المطور السوداني

لمعرفة الجواب انصحك بالاطلاع على هذا المقال

خدمة العملاء | تعرف على وظيفة خدمة العملاء وكيفية ادائها

Alrofae Ali
من قبل Alrofae Ali , IT , Information Center Command of the 17th Infantry Division of Sennar-

ان يتمتع بالزكاء والمرونه والقدرة على حل المشكلات مع العملاء