كيف ستتصرف اذا اتصل بك عميل على هاتفك الجوال الخاص بعد دوام الشركة للاستفسار عن معاملة له؟

1- ستقوم بالاجابة و افادته2- ستقوم بالاعتذار له و الطلب منه بمكالتك اثناء الدوام3- لن ترد على هاتفك الجوال

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/11/10

 مبدئيا لا اعطى رقم جوالى الخاص الى المتعاملين ومع هذا سارد على سؤاله شم اطلب منه  بلطف الا يكلمنى فى هذا الرقم لانه خاص

و اذا كان  الاتصال فى رقم جوال العمل, لهذا سارد على سؤاله ثم اطلب منه بلطف وادب  ان يحاول قدر المستطاع ان يتجنب مهاتفتى خارج مواقيت العمل خصوصا اذا كان ذلك  بوقت متاخر

basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

سارد عليه  دون  ادنى شك ولا يوجد ما يمنع ذلك

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

بشكل عام

معظم الموظّفين جوّالهم الخاص غير جوّال العمل

لكن لو حصل.....فلا بأس أردّ عليه و أجيبه لو كنت على دراية بالمعاملة

لا مشكلة

1) ارد عليه واجيبه في حال كنت ( متفرغ )

2) ارد عليه لكن لن اجيبه عن تساؤله في حال كنت ( لا اعلم عن المعاملة )

3) لن ارد عليه من الأساس في حال كنت ( قاعد باكل سم هاري )

ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب
من قبل ابراهيم عبد الرحيم ابراهيم عزب , محاسب , شركه بيت الكهرباء

فى الحقيقة يجب ان يكون هناك هاتف للعمل وغير مخصص لمعرفة ارقام العملاء بالنسبة للموظفين لان هذا مخالف اما اذا حدث ذلك واتصل بى العمل فبالطبع سأرد عليه فى اى وقت واى مكان

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

اجبه بكل مايريد بدون تردد

أسماء فروج
من قبل أسماء فروج , مسؤولة ادارة المستخدمين , دار الثقافة

اجيب على تساؤلاته عادي جدا

eman tamara
من قبل eman tamara , متدرب ومساعد مهندس , شركة مصر للاسمنت مكتب م/محمد دومه

سوف اجاوب عليه بكل سرور وارحب به

واساعده بقدر الامكان حتي اضمن استمراره في التعامل مع شركتنا

Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

أنا مُحامية لذلك سأقوم بالرد وإفادته

جوالي الخاص لا اعطي رقمه الى العملاء..اما جوال العمل فساجيب عليه لان دقيقة واحدة لن تخسرني شيء ولكن يمكن ان تطور علاقتي بعميلي

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

بالنسبة لى كونه معه رقمى الخاص -معناه ارد عليه في حدود معرفتى -