هل جملة "سنعاود الاتصال بك "هي الاسلوب المهذب ل ليس لديك عملا لدينا؟

عندما يخبرك الشحص الذي قام بعمل مقابلة معك بانه سوف يقابل عدة اشخاص اخرين ومن ثم يتصل بك هل هذا هو الاستراتيجية المتبعة  لكي يخبروك بشكل لائق  بان العمل ليس لك؟

تم إضافة السؤال من قبل diana Hassan
تاريخ النشر: 2016/03/12
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

لا ليس شرطا

كان يكون فعلا طريقة لبقة

او يكون لمفاضلة المترشحين او لمناقشة سيرتك الذاتية ثم عمل مقابلة معك مرة اخرى

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

وأنا أتفق تماما مع إجابات أضيفت من قبل خبراء ..... شكرا.

Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem
من قبل Mohamed Mostafa Mohamed Ibrahem , مدير الموارد البشرية , ماستر للسقلات والتوريدات

من وجهة نظرى فى حالة لا قدر الله الرفض أعتذر للمتقدم عن عدم قبولة وذلك بصورة جيدة مع شرح لماذا تم الرفض حتى يستفيد هو من الاخطاء ويعمل على تفاديها فى المرة القادمة فى اى عمل أخر وهذا سوف يترك أثر جيد فى نفسة حتى يعمل ان الشركة لها معاير فى الاختيار

تعمل عليها .

وإذا كان من المختارين ولكن سوف يتم مقابلة عدد اخر حتى نحصل على الأفضل يتم شرح ذلك بكلمات بسيط مثل ( سوف نتواصل معك حيث اننا لدينا متقدمين أخرين ونحن نبحث عن الافضل وذلك بحصوله على أعلي الدرجات فى الاختبارات لذا سوف نقوم بأجراء المقابلات وسوف تواصل  معاك فى حالة أختيارك .

مع العمل انه فى أغلب الاحيان يطرح المتقدم عليك هل فى حالة عدم القبول يتم تبليغى ؟  وهذا أمر مهم جدآ لذا من وجهة نظرى فى حالة الرفض يتم الاتصال على المتقدم وإعلامه انه تم التصفية ما بين المتقدمين وتم اختيار اخرين ونتمنى لك التوفيق ونعلمه انه فى حالة فشل أى منهم فى فترة الاختبار من الممكن ان نتواصل معك وهل لديك مانع اذا تم ذلك ؟  ، وهذه من الاشياء التى تبعث الثقة لديه فى إدارة الموارد البشرية وهذا أيضآ واجب الموارد البشرية أمام المتقدمين والله ولى التوفيق .

mohammed mousa
من قبل mohammed mousa

اعتقد عندما يقوم شخص بأجراء مقابله عمل و يصل الى "سنعاود الاتصال بك" يكون استنتاجه النهائى ليس لدى عمل معكم و ساقوم بالبحث فى مكان اخر)

Ehab Zaki I Certified HRBP
من قبل Ehab Zaki I Certified HRBP , Senior HR Officer /HRBP , Mezzan Holding Group

سنعاود الاتصال بك ليس معناه أنه لا يرغب في توظيفك و لكن ما زال يبحث عن الأفضل إلا أن سيرتك الذاتيه لم تهمل فسيعاود الاتصال بك اذا كنت أنت أفضل مرشح أو إذا وجدت فرصة مناسبة مهاراتك و خبراتك