اذا قمت بالتقدم لطلب وظيفي ما، وقام مدير الموارد البشرية بالاتفاق معك على عمل مقابلة قصيرة عبر الهاتف في وقت معين ولم يتصل بك.

ماذ تفعل؟ هل تقوم بمراسلته او الاتصال به لمعرفة سبب عدم اتصال؟

تم إضافة السؤال من قبل Nuha Ali , writer , freelance
تاريخ النشر: 2014/06/17
mohamed sayed mohamed hassan
من قبل mohamed sayed mohamed hassan , chief Accountant &Cost Control Accountant , Pro Supplier CO. under Jewan Holding Group

لا  اتصل فان المقابله لم تتم من الاصل وبالنسبه للموارد البشريه في حاله الاتصال بشخص معين يكون فقط لمعرفه نقاط اساسيه وسريعه ويجب ان يكون لديك فن التسويق لمهاراتك وخباراتك من حيث المضمون والتركيز علي الاساسيات دون اطاله او تفاصيل وفي حاله عدم الاتصال بي فذلك معناه انه تم استبعادي

abdullah alshehri
من قبل abdullah alshehri , معلم , وزارة التربية والتعليم

نعم سأحرص على الاتصال به مرارا وتكرارا لأن الحياة فرص ولابد أن نغتنم الفرص

علال بن توتة
من قبل علال بن توتة , مكلف بالدراسات , sonalghaz

 طبعا لا،لأن المؤسسة أصلا في غالب الاحيان مواعيدها مضبوطة وهم على دراية باحتياجاتهم من موظفين واطارات

-كانت تحدث معي كثيرا وكنت أقول في أغلب الأحيان **الرزاق هو الله وليس العبد* وأنا مقتنع بأن المنصب ليس من قدري.

-كما أننا في الجزائر تحدث مثل هذه الأمور لأن يوجد الكثير من يدخل يعمل بالوساطة لهذا يكون الموظف محدد مسبقا

لا يوجد فى مجال مقابلات العمل مجال للهواتف فالمقابله اسمها مفهوم معناه تكون وجه لوجه اما غير ذلك فرأيى الشخصى ان الاعلان اصلا بيكون معمول كدعايه للشركه وليس فعلى ويبدو ذلك جليا عندما تضع الشركه اسمها فى الاعلان . كما ان الهاتف لا يفى بالغرض من مقابلات العمل . فاذا كنت انا فى هذا الموقف سأنساه وكأنى لم ارى هذا الاعلان من أصله .

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

نعم بالتأكيد ساحاول اتصل به بكل السبل ...والمقابلة الهاتفية  نوع من انواع المقابلات الشخصية وبالذات اذا كنت بعيد عن موقع العمل فى مدينة او دولة اخرى   ..واصرارك على الاتصال والجدية  لها مردود ايجابى   .. يهتم بك صاحب العمل ويؤدى الى انطباع جيد...واغتنم الفرصة قد تكون فرصة العمر ..وانت فى النهاية لا تخسر شى

ali alhawary
من قبل ali alhawary , محاسب تكاليف , اساس وارباح للتطوير العقاري

نعم ساتصل به اذا كان متاح لي ان اتصل به من مبدا التغذيه العكسيه

Mohamed abdelsalam shabrawi
من قبل Mohamed abdelsalam shabrawi , Regional Director for the Arab Republic of Egypt , african energy company

الموضوع يبدء قبل ميعاد المقابلة

برسالة تذكير له قبل يوم المقابلة وفي يوم المقابلة يكون الإتصال وتذكيره بأنه بينكم موعد بعد ساعة من الأن حتى لا تضيع على نفسك فرصة  المقابلة لأنه ربما يكون قد نسى ولو تذكر لقابلك.

mohamed abo arab
من قبل mohamed abo arab , كول سنتر , اتصالات المحمول بالقرية الذكية

اتصل به طبعا لانه لم تتم المقابلة فعلا ....

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

انا اتفق مع اجابه الاستاذ الفاضل جورج عاصى جدا

ولا مانع من اجراء اتصال حتى من باب الاستفسار  وهذا لا يقلل ابدا من شانى كطالب عمل

سيد عيد عبد الوهاب محمد
من قبل سيد عيد عبد الوهاب محمد , مدير مالي , فلمنج للمقاولات والانشاءات العامة

لم أقوم بالاتصال به لعدة أسباب

الأول : إنه من الممكن لم تنتهي إجراء المقابلات

الثاني : إن تم أختيار شخص أخر

ashraf basha el
من قبل ashraf basha el , عقيد شرطة وزارة الداخلية المصرية , وزارة الداخلية المصرية ضابط شرطة

لا طبعا لانة تم استبعادك   واحترم نفسك