كيف يمكنك مواكبة التطورات في سوقك المستهدفة؟

حتى لو كان السوق المستهدف الذي عمل فيه سابقًا مختلفًا عن السوق المستهدف الحالي، فمن المهم تكوين فكرة عن مقدار فهمه لنشاط شركتك، ولاحتياجات عملائها. هل يواكب التطورات من خلال قراءة مدونة، أم بالاستماع إلى البودكاست، أو بمتابعة بعض المؤثرين على تويتر

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Shedeed , Document Control , ConsuItancy group
تاريخ النشر: 2023/10/24
Amr Mori
من قبل Amr Mori , Selles , Bank cairo

طبعا مواكبه ااتطورات للسوق

عن طريق الابحاث التسويقية المستمرة مع متابعه نسب نجاح العمل

متابعة الاحداث العالمية ومدى تأثيرها فالسوق المحلى

متابعة العميل لأن سرعه التطور بتغيير سلوكيات المستهلك بشكل سريع

 متابعة من هم فى نفس المجال وتحديثات العمل بشكل مستمر وتكون صادق وشخص يحب ويرضى ويسعد العميل

randa elsayed
من قبل randa elsayed , design and art , lynx art and design

مساء الخير

طبعا مواكبه ااتطورات للسوق

عن طريق الابحاث التسويقية المستمرة مع متابعه نسب نجاح العمل

متابعة الاحداث العالمية ومدى تأثيرها فالسوق المحلى

متابعة العميل لأن سرعه التطور بتغيير سلوكيات المستهلك بشكل سريع

متابعة من هم فى نفس المجال وتحديثات العمل بشكل مستمر

mohammed walbi
من قبل mohammed walbi , بائع , خالد الجربيه للاتصلات

تكون صادق وشخص يحب ويرضى ويسعد العميل