كيف يمكن مواكبة التطورات في السوق المستهدفة؟

تم إضافة السؤال من قبل Tamara Ali , Sales Manager , Al Noor Systems for IT Solutions
تاريخ النشر: 2018/10/07
Marwa ELZINI
من قبل Marwa ELZINI , Operations Director , PKF ProGroup Algeria

مساء الخير و شكرا على الدعوه في اعتقادي الشخصي أنه يمكننا مواكبة التطورات في السوق المستهدفة من خلال تبني المؤسسة لأي إستراتيجية من استراتيجيات التمييز، فعلى المؤسسة أولا معرفة السوق هيكله وأشكاله الذي تنشط فيه ثم فهم القوى المؤثره في المنافسة لتحفظ على الأقل حصتها السوقية تحياتي مروة الزيني

Abdulrahman AlJoubi
من قبل Abdulrahman AlJoubi , Management Consultant , Retaj Lubricants & oil refinery

بلفت انتباه المجتمع باستمرار عبر وسائل الدعاية والاعلان بشكل دوري حتى يبقى انطباع جيد في اذهان المجتمع .

Abdallah Abderrahman Mohammad Abdelwahed
من قبل Abdallah Abderrahman Mohammad Abdelwahed , فني كمبيوتر , دائرة الآثار العامة

تكون بمتابعة ما يحتاجه السوق وتوفير السلع المطلوبة للعملاء والاطلاع الدائم على ايجابيات وسلبيات العمل وتطوير مراحل العمل