هل يوجد وظيفة خدمة عملاء ( كول سنتر ) عن بعد ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبير العقيلي , موظفة مركز الاتصال , شركة الأغذية الحديثه للتصنيع
تاريخ النشر: 2023/06/16
zeinab hasan
من قبل zeinab hasan , Public Relations Manager , Moonlight company

 بالطبع يوجد خدمة عملاء عن بعد, وتقدم كافة الخدمات والحلول والطلبات هاتفياً. فالكثير من البشر يفضلون إنهاء أمورهم هاتفياً اختصاراً للوقت.

Mazin Maowai
من قبل Mazin Maowai , محاسبة صندوق , فندق الخويران

نعم يوجد لكي يسهل علي المشتري الوصول للخدمه التي يرغف فيها باسرع واقل تكلفه

Mai Mostafa
من قبل Mai Mostafa , سكرتارية , نور ترافيل للسيارات

نعم

في ظل الظروف العصيبه التي توجها البلد اصبح العمل من المنزل اسهل لكن العمل من مقر الشركه احسن في انجاز المهام المطلوبه ورؤيه الموظف المثالي عن الموظف الغير مثالي

Hanan Hanan
من قبل Hanan Hanan , موظف استقبال و ادارة مكتبية , مصحة

نعم يوجد

لكن لتركيز افضل واداء افضل وتقديم ماهو الأفضل للزبون احبذ اداء الوظيفه من مقر العمل نفسه