ما هو اضعف مكان في الزجاج السيكوريت يمكن كسرة من هذ المكان!

تم إضافة السؤال من قبل محمد يحيي العوضي عاشور ashour , مدير فرع تبوك , مجموعه صابر للتجارة
تاريخ النشر: 2013/11/08
محمد يحيي العوضي عاشور ashour
من قبل محمد يحيي العوضي عاشور ashour , مدير فرع تبوك , مجموعه صابر للتجارة

فعلن اضعف مكن هوة الحرف ولاكن في الزويه بمجرد احتكاكه بلارض من الزويه اكثر من حرف الجانب

احمد درغام
من قبل احمد درغام , حاصل على دبلوم , شركة الرحمن

زاوية الزجاج و هو اضعف مكان فى الزجاج

اضعف مكان فى السكريت الحرف     قوة السكريت فى قلب القطعة فقط

ahmed hassan
من قبل ahmed hassan , مدير فني , المتحده

اضعف مكان هو ذويه القطعه

والاخرام

Azza Shady
من قبل Azza Shady , مصمم رسوم متحركة , مدينة مبارك التعليمية

اى ركن من اركان الزجاج  يمكن كسره

manar aly
من قبل manar aly , مدرسة اشغال فنية ورسم - مصمم زجاج , دار جابر بن عبد الله - معهد الشهد للدراسات الاسلامية - الشركة الوطنية للموزاييك

يمكن كسر الزجاج السيكوريت بسهولة عند الطرف او الحرف

HAMED MOHAMED KHALIL IBRAHIM IBRAHIM
من قبل HAMED MOHAMED KHALIL IBRAHIM IBRAHIM , فورمان , شركه خاصه

الاحرف هى اضعف اماكن فى الزجاج السيكوريت ويمكن كسره بكل سهوله

محمد اسلام ابراهيم عفيفي
من قبل محمد اسلام ابراهيم عفيفي , رئيس قسم مراقبه الجوده علي الخامات , الفراعنه استايل

الحرف

محمد احمد شوقى دغش
من قبل محمد احمد شوقى دغش , مراقب جودة , المصرية للزجاج المسطح (guardian)

هو فى الكرنل من سطح الزجاج

فتحي حازم احمد الاومري
من قبل فتحي حازم احمد الاومري , مسؤول عمل , شركة كرم البلاد

الجزء العلوي من الزجاج وبالتحديد اي ركن من اركان الزجاج حيث تكون مقاومته للاحتكاك تساوي الصفر

Mamdouh  Al-Jamalh
من قبل Mamdouh Al-Jamalh , فني زجاج معشق , صوفية لفن الزجاج

اضعف مكان في الزجاج السكوريت هو اطرافه وزواياه خصوصا