وضعت احدى الشركات كلمات سر للبايوس وانظمة التشغل(ويندوز7,اكس بي, وويندوز8) وتم نسيها فكبف يمكن كسر كلمة السر دون فقد البيانات وباسرع الطرق ؟

تم إضافة السؤال من قبل tawfiq saeed mohammed , حجوزات واستقبال فندقي , فندق ومنتجع اللوتس
تاريخ النشر: 2015/01/20
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

المعذرة , هذا السؤآل ليس من تخصصي ...وشكرا على الدعوة ..

Mohsen Adel Ahmed
من قبل Mohsen Adel Ahmed , System Administrator , EIMC Pharmaceutical

عن طريق ازاله البطاريه الجافه فهى المسؤله عن باسورد البايوس و حفظ الساعه و التاريخ فى الويندوز

Tareq Bader Hassan Kassab
من قبل Tareq Bader Hassan Kassab , Co-founder , Plumbing and Building Materials Trade Company

تستطيع تنزيل ويندوز بدون حذف اي  شيئ على الجهاز ومن ثم الدخول الى كل شيئ في الجهاز. ويوجد برامج لكسر الباسوورد لكن لا اعلمها وايضا ليست مضمونه فمن الممكن ان تكون فيروسات وانا اعتقد ان البيانات مهمه والا فلن تهتم بالبيانات ( هذه الطريقه في حاله كانت الباسوورد في ويندوز ) , اما البيوس فحلها هو ازاله البطاريه الموجوده داخل الجهاز (تشبه بطاريه الساعه) لمده تقريبا ربع ساعه وسوف تذهب كلمه السر والتاريخ والساعه ولكن لن يذهب اي ملف في الهارد ديسك.واذا كان لابتوب فان هذا الفيديو يوضح لك كيفيه ازاله البطاريه http://www.youtube.com/watch?v=US306Sxt090&x-yt-ts=&x-yt-cl=#t=96

belal jamal
من قبل belal jamal , المسؤل , محلات الحالمي للكمبيوتر والانترنت

الحل الصح

1-اللابتوبات الموديل القديم ازالة باسورد البايوس عن طريق البطارية

2-اللابتوبات الموديل الحديث ازالة باسورد البايوس عن طريق تبديل قطعة خاصة بالماذربورد وتغير القطعة بنفس الرقم الي فوقها