ما هي متطلبات تشغيل ويندوز XP ؟

ما هي متطلبات تشغيل ويندوز8 ؟

تم إضافة السؤال من قبل Masoud Alhaddad
تاريخ النشر: 2018/10/29
haitham gamal
من قبل haitham gamal , مدير التكاليف ومراقبه المخزون , ماستر شيف- نيوكلاين

معالج سرعته لا تقل عن 233 ميجاهرتز و ذاكرة لا تقل عن 64 ميجابايت و مساحة فارغة من الهارد لا تقل عن 1.5 جيجابايت، و لكن لراحة مقبولة في العمل على هذا النظام يستحسن أن لا تقل سرعة المعالج عن 500 ميجاهرتز و أن لا تقل الذاكرة عن 128 ميجابايت و إذا كنت تعاني من تواضع مواصفات جهازك فبإمكانك تبسيط واجهة ويندوز XP و التخلي عن الجماليات الإضافية فيه لتوفير الذاكرة و قوة المعالجة و على العموم فأي جهاز نجح في تشغيل ويندوز 2000 فإن باستطاعته تشغيل ويندوز XP