ايهم افضل من الناحية العملية لنظم التشغيل؟ ويندوز 7 ام ويندوز 8 ام ويندوز 10؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .
تاريخ النشر: 2017/06/04
sohaib abohashesh
من قبل sohaib abohashesh , IT manege , fadaat for publishing

windows 7 هو الافضل حيث يتناسب مع جميع الاجهزة وجميع المستخدمين يعرفون كيفية التعامل معه ولكن انا افضل windows 10 اجده افضل واسهل للاستخدام حتى لو كنت بحاجة لبعض الوقت لكي تعتداد عليه

يسن احمد علي احمد mohammed
من قبل يسن احمد علي احمد mohammed , مهندس تطوير برمجيات و دعم برمجي , شركة مسارات لتقنية المعلومات MITT

ويندز 7 الافضل بالنسبة لي شخصيا

Mohamed Theking
من قبل Mohamed Theking

windows 7 هو الافضل لانه الاكثر شعبيه والاسهل فى التعامل بسبب ان اغلب الافراد قد تعاملوا عليه

Ahmed Altaher Ahmed
من قبل Ahmed Altaher Ahmed , رئيس قسم البرمجة وتطوير النظم , جامعة القران الكريم والعلوم الاسلامية

من الواجب علي كل مؤسسة ان تحدث تعاملاتها مع التقنية الحديثة للنظم وذلك من حيث الامان ولكن بشرط تدريب منسوبيها علي التقنية الحديثة ويندوذ 10 هو الافضل لانة خفيف علي الاجهزة الحديثة

ويندوز 7 الافضل لانه ويندوز سهل  يتناسب مع جميع الاجهزه

Mohamed Magdy Magmoud Zaki AL Gendy
من قبل Mohamed Magdy Magmoud Zaki AL Gendy , مهندس صيانة ماكينات , سيتى ستارز العقارية

windos 7 حيث يتناسب مع جميع الاجهزة وسهل التعامل معه عن طريق المستخدمين

kandeel hamed
من قبل kandeel hamed , فني مساحة , المقاولان العرب

ايهم افضل من الناحية العملية لنظم التشغيلهو ويندوز 7

abdulrahman sheikh Al-Dayaa
من قبل abdulrahman sheikh Al-Dayaa , Graphics Designer , professional printing code

اعتقد اما windows 7 او windows 8.1 والافضل 7 لانه متوافع مع اغلب (ان لم يكن كل) البرامج

+ widows 10 غير مناسب لانه لا يزال قيد التجريت وقد يحتوي الكثير من الثغرات (الامنية وغيرها)

الافضل ويندوز 7 من ناحية تشغيل والبساطة

وحتي ويندوز 10 ممتاز انا حاليا استعمل فى 10 وهو ممتاز جدا وسهل من ناحية الخدمية

Mohammad Emad Ahmad Kanakrieh
من قبل Mohammad Emad Ahmad Kanakrieh , Business Development Officer , Jordan Insurance Company

ويندوز 7 هو الافضل من ناحيه انظمه التشسغيل حيث ان  ويندوز 8 & 10 تغلب المبرمجين في تنزيل اي  نظام

Moe Pro Pro
من قبل Moe Pro Pro

من الناحية العملية Windows 7 لسهولة النظام وسرعة التعلم عليه