ماهي البرامج الضرورية التي يجب تثبيتها - لزاما - بعد تنصيب نظام تشغيل ويندوز ؟

هذه البرامج يتحتم علينا تنصيبها لضمان الثبات في نظام التشغيل و لتشغيل كافة الملفات بكفاءة مهما كان امتدادها

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/03/02
احمد محمد نور سليمان سليمان
من قبل احمد محمد نور سليمان سليمان , مدير قسم , وزارة الصحة

الورد - الاكسل - البوربوينت

sulafa Abd elgadir Ismail عبد القادر
من قبل sulafa Abd elgadir Ismail عبد القادر , Assistant to the Manager

 مايكروسوفت ويرد

// اكسل

// بوربوينت

//ماكروسوفت اوتلوك

ببلشنج

Emran Ahmed Yahya   Ahmed
من قبل Emran Ahmed Yahya Ahmed , محاسب عام , شركة اسطورة الحوراء

يتم تثبيت البرامج حسب متطلبات بيئة العمل لكن برامج القراءة والكتابة مثل ميكروسوفت ورد واكسل وباربوينت والى اخر وبعض التعريفات الهامة