هل تعتقد أن نظام التشغيل ويندوز 8ما هو الا تحديث لنظام ويندوز أم هو مجرد امتداد لشجرة الويندوز التى تلقى بفروعها على المستظلين تحت شجرةوأنظمة التشغيل؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED WAHEED SEDIEK , Sales And Procurement Manager , K-Alhussein con .co
تاريخ النشر: 2014/07/19

هو الاحدث لما فيه من تقنيات لاتجدها في الاصدارات السابقة

نجد فيه تقنيات لا توجد في الاصدارات السابقة بطبيعة الحال، فكل تحديث ولا بد أن يحتوي على معايير أفضل من سابقيه

Mohamed Kassim
من قبل Mohamed Kassim , اختصاصي انظمة الامن والسلامة , مؤسسة بريد المغرب

مؤكد ان نظام ويندوز 8 يحتوي على اضافات تسهل على المستعمل استعمال حاسوبه بمرونة والانتقال عبر الملفات بمرونة فائقة

rabeh tronja
من قبل rabeh tronja , تقني في الصيانة , عرب سوفت

 هو مجرد امتداد لشجرة الويندوز التى تلقى بفروعها على المستظلين تحت شجرةوأنظمة التشغيل