ماهى مميزات نظام التشغيل اكس بى؟

يتميز ويندوز إكس.بي بالثبات والاستقرار على عكس أنظمة ويندوز9X السابقة، فهو يحتوي على واجهة رسومية متطورة، كما قامت مايكروسوفت بالترويج لها باعتبارها النسخة الأكثر سهولة من الإصدارات السابقة من ويندوز. كما يتضمن هذا الإصدار العديد من المميزات والإمكانيات في التعامل مع مكتبات الربط الديناميكية والتي كانت تسبب العديد من المشاكل في إصدارات ويندوز السابقة. كما أنها أول نسخة من ويندوز تحتوي على ميزة تحديث المنتج لمكافحة قرصنة البرامج. كما تعرض ويندوز إكس بي للعديد من الانتقادات بسبب بعض نقاط الضعف الأمنية في برامجة المدمجة مثل متصفح الإكسبلورر وويندوز ميديا بلاير.

تم إضافة السؤال من قبل محمد على , مدير فرع , شركه عنوان السكن العقاريه
تاريخ النشر: 2015/01/18
ALI ADEL
من قبل ALI ADEL

يتميز ويندوز إكس.بي بالثبات والاستقرار على عكس أنظمة ويندوز9X السابقة، فهو يحتوي على واجهة رسومية متطورة، كما قامت مايكروسوفت بالترويج لها باعتبارها النسخة الأكثر سهولة من الإصدارات السابقة من ويندوز. كما يتضمن هذا الإصدار العديد من المميزات والإمكانيات في التعامل مع مكتبات الربط الديناميكية والتي كانت تسبب العديد من المشاكل في إصدارات ويندوز السابقة. كما أنها أول نسخة من ويندوز تحتوي على ميزة تحديث المنتج لمكافحة قرصنة البرامج. كما تعرض ويندوز إكس بي للعديد من الانتقادات بسبب بعض نقاط الضعف الأمنية في برامجة المدمجة مثل متصفح الإكسبلورر وويندوز ميديا بلاير.