س|| ما النظام التشغيل المناسب لـ اداره محتوى التصميم .. والهندسه الصوتيه معاً؟ ) الاجابه ( نظام ماكنتوش) بلا منازع

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن سعد الجنيدل
تاريخ النشر: 2014/03/01
ابتسام سحاري
من قبل ابتسام سحاري , مندوبة مبيعات , فور ايف

لاشك ان اي نظام تشغيل يحتاج الى نظم معلومات  وتقنيه دقيقه لتشغيل وانتاج وجودة هذا التصميم  كمانها تحتاج الى تخططييط وتقويم وتحديد شكل التصميم ومحتواه الداخلي والخارجي

ومايحتاج اليه من نظام تشغيل كهربائي او برامج اخاصه تديره لتكتمل كل عناصره كتصميم..

وكذلك اهنسه الصوتيه تعتمد على نظام معلومات محكم وبيانات متقنه وخطوات دقيقه  ويجب صناعة مقدمه للهندسه الصوتيه ترتكز عليها بقيه العناصر وتسير على نهجها

وللتجميع والتنسيق والضبط دور خاص في الهندسه الصوتيه حيث يلعب انتاج الصوت الاخير واخراجه بصوره محكمه دور خاص في نجاح الصوت وهندسته