لماذا أصبحت مشاركات الزملاء قليلة جداً حتى وإن وجهنا لهم طلب الإجابة على الأسئلة؟

1- انشغال الجميع وانعدام الوقت الكافي.2- انعدام الرغبة في العمل الجماعي.3-انعدام الأسئلة المفيدة.4-عدم توفر الرغبة في تعليم الاخرين.5- اسباب اخرى. Why become a very few posts colleagues .. Even if we send out them asked to answer questions? Is that from the door: - everyone is busy and the lack of adequate time.2 - lack of desire to teamwork.3 - the lack of useful questions.4 - lack of desire to teach others5 - other reasons.

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/27

تكرار الاسئلة بشكل واضح طرح اسئلة غير مفيدة أو تافهه من قبل بعض المتطفلين غياب تحفيز الأعضاء خصوصاً اصحاب الرتب الذهبي والبلاتين

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

  انعدام الرغبة في العمل الجماعي إلا لبعض الأشخاص حسب ملاحضاتي

* يعود السبب من وجهة نظري الى كثرة تكرار الاسئلة في بعض الاحيان وان بعضها غير مفيد , وانشغال بعض المشاركين وعدم وجود الوقت الكافي, ويرى بعض المشاركين ان هذا العمل فيه مضيعة للوقت خاصة وأن غالبية المشاركين لم يحصلوا على فرص وظيفية بعد.

Samer Ibrahim Hamad
من قبل Samer Ibrahim Hamad , Freelance Designer , Home

الأحباط قمت بالتسجيل في الموقع منذ سنة2003 أي حوالي ال10 سنوات وحتى الأن لم أحصل على أية فرصة وظيفية  أو حتى مقابلة فقط ويرجع السبب بأن سكان قطاع غزة من المغضوب عليهم في ايجاد وظائف بالشركات الخارجية ، حتى لو كان الشخص يتمتع بمهارات عالية

Jaweed Hatem Nazir
من قبل Jaweed Hatem Nazir , IT Specialist , Waleefah Co.

قد يكون السبب أنهم لا يرون أن الأسئلة مهمة أو لا يعرفون الجواب، فيفضلون السكوت.
والله أعلم

Muhammed Sallout
من قبل Muhammed Sallout , Technology Development Manager , GLORY TECHNOLOGY

عدم توفر الرغبة في تعليم الاخرين

يوسف بلخيري
من قبل يوسف بلخيري , مشرف خدمات و وسائل عامة , Sonatrach

انشغال الجميع وانعدام الوقت الكافي  ممكن صح, اما انعدام الرغبة في العمل الجماعي ...ماكنت لأقول عمل إنما الاصح حوار او نقاش, لأن الجميع أو معظم أفراد المجتمع العربي  يرى ان التواصل الشبكي مضيعة للوقت , ولا يقصدونه إلا لترفيه و التسلية

Umar Alharaky
من قبل Umar Alharaky , Senior Systems Analyst & Quality Control , StarWays IT

انشغال الجميع وانعدام الوقت الكافي

Mohamed Ahmed abd el halim
من قبل Mohamed Ahmed abd el halim , order taker , three corners

اسباب عدم الاستمراريه فى المشاركه هى ظروف خاجه عن ارادتى   و حينما استطيع التواجد احاول بقدر الامكان الاستفاده من اسأله الزملاء حتى و ان كانت مكرره لان لن يضر فى شئ التأكد من المعلومه  باختصار حينما اكون موجود على الموقع احاول تحقيق اكبر قدر من الاستفاده من الزملاء الافاضل  حفظ الله كل من كان سبب فى تعليم فرد و لم يبخل بعلمه على الاخرين

mohammad shaath
من قبل mohammad shaath , مدخل بينات ومحاسب , مخابز الشرق الاوسط الالي

انشغال الجميع وانعدام الوقت الكافي