مـاذا سـتـفـعـل فـي هـذه الـحـالـة ؟

أنت مدير مسؤولا في شركة عن ترويج نوع معين من المنتجات توصل قسم التطوير والبحوث بالشركة إلى تغير طفيف لمواصفات المنتج وطلب منك من قبل الإدارة أن تعلن عن هذا المنتج بأنه منتج جديداً ومطور ماذا يجب عليك أن تعمـل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالرحمن عبده مقبل الحيدري , اخصائي تسويق , تميز الراقى
تاريخ النشر: 2014/01/02

يجب علي ان اقوم بعملي المكلف به والاعلان عن المنتج

islam CHARIF
من قبل islam CHARIF , Directeur régional , AMC

اذا لم يكن المنتج جديد لا اقدمه بل او اقول ان الخبراء يقولون انه جديد اي لا اجب مباشرة على انه جديد و هناك منافقين في اي مكان عمل اترك لهم المهمة فبالاخر الشكر و الثواب لهم

Khaled Redwan
من قبل Khaled Redwan , مدير مالي , Nersian Co. Ltd

هو بالفعل منتج جديد يختلف عن المنتج الاول حتى لو كان التغير طفيف

فالتغيرات حتى لو كانت طفيفه هي من قبيل السبق والتي تحقق ميزة تنافسية للمنتج