هناك بعض الطلاب ضعاف الفهم ما الذي يمكن عمله ليلحق بباقي الصف غير أن تكون الأسئلة في مستوى حالته لأنه حتى المستوي الضعيف صعب عليه؟

تم إضافة السؤال من قبل omaima العدل
تاريخ النشر: 2017/05/17
ebaa abu zer
من قبل ebaa abu zer , مشرف تربوي , مركز الوليد للتأهيل

على معلم الفصل -- تبسيط المهارة (تحليل المهارة للطالب) كما يجب أن يعطيه وقت اضافي اكثر من الطلاب خلال الحصة.

على معلم التربية الخاصة -- تبسيط المهارة للطالب وتقديم المهارة له بصورة محسوسة وتقديمها باكثر من طريقة وتشجيعه على المحاولة.