لمادا لا يمكنني استعمال الالة الحاسبة مع انني اتقنها بمهارة؟

لمادا لا يمكنني استعمال الالة الحاسبة. مع انني اتقنها بمهارة

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Ezarragui
تاريخ النشر: 2016/08/20
فولى سيد حسين اسماعيل
من قبل فولى سيد حسين اسماعيل , مدرس محاسبة , مدرسة المروة الثانوية التجارية

لان الالة الحاسبة تعمل على ترك العقل والاعتماد على الالة باستمرار

نورا العلوي
من قبل نورا العلوي , مدرب ومشرف تربوي , شركة اكسبت

للتدريب على الرياضيات الذهنية

ربما الوظيفه التي تعلمها لا تحتاج للآله  الحاسبه!

omar خفيفي
من قبل omar خفيفي , منظومة الطلبة , معهد افريقيا العالي والمتوسط للعلوم الادارية والحاسوب

كيف علمت انك تتقنها بمهارة...؟ وانت لاتجيد استعمالها ..!؟