كمشاهد لكرة القدم فعندما تؤول المباراة إلى ركلات الترجيح فهى لحظات حرجة للغاية. برأيك هذه اللحظة تكون الأصعب على حارس المرمى أم على اللاعب الذى يسدد ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس
تاريخ النشر: 2023/01/22
Aya Amed
من قبل Aya Amed , محفظة قران كريم , دار تحفيظ

برأيي تصعب على الاثنين معا اكيد

ALY Gamal Gaber Eish
من قبل ALY Gamal Gaber Eish , Procurement Officer , TOSHIBA EL ARABY VISUAL PRODUCTS

تكون اصعب علي الحارس والاعب في نفس الوقت لأن كلاهما يسعي للنجاح بطريقته الخاصة

شكرا

محمد جمال محمد
من قبل محمد جمال محمد , امين مخزن , شركة مشروعى

على اللاعب الذي يسدد

Elsayed Abd Elmanem Elsayed
من قبل Elsayed Abd Elmanem Elsayed , مندوب تسليم , العربي

تكون اصعب علي الحارس والاعب في نفس الوقت لأن كلاهما يسعي للنجاح بطريقته الخاصة

Yamina Zergui
من قبل Yamina Zergui , مدرس لغة فرنسية و إنجليزية , مدرسة علي باشا للغات

لحظات تصعب على كلاهما بل أنها لحظات صعبة لكلا الفريقين ليس فقط مسدد الكرة و الحارس

Zaki  Zedan
من قبل Zaki Zedan , معلم اول , الازهر الشريف

بالتأكيد ركلات الجزاء صعبة على كلا من الاعب الذي يسدد ضربة الجزاء وعلى الحارس أيضا

fatima bouterfa
من قبل fatima bouterfa , Assistant Enseignant-chercheur , University of algeria

 تكون أصعب على المشجع أكثر

Muhammed Ragab Muhammed Ramadan
من قبل Muhammed Ragab Muhammed Ramadan , شؤن عاملين , حزب مصر الحديثة

علي كلا من حارس المرمي واللاعبين

Ahlem Rahali Rahali
من قبل Ahlem Rahali Rahali , استاذ تعليم ثانوي , مدرسة الحرة الافاق

انا اؤمن بروح الفريق و العمل كرجل واحد فعندما تصعب الامور علي اي فريق مثل فريق كرة القدم فالامور لا تصعب علي لاعب او فرد معين لان الكل يلعب من اجل الترشح و نجاح تحت اسم او راية واحدة لذلك تلك الحظات هي الاصعب علي الكل

هذه اللحظه تصعب على كلاهما حارس المرمى واللاعب الذي يسدد