مارأيك في القرار الجديد للاتحاد الاوروبي لكرة القدم ( ما يسمى بالقرار الثلاثي ) هل انت ( معه ام ضده ) ؟

الذي ينص على عقوبة المدافع الذي يعترض المهاجم . ويعطيه ثلاثة جزاءات :1. اعطاءه بطاقة حمراء .2. ايقافه ثلاثة مباريات .3. احتساب ركلة جزاء .

تم إضافة السؤال من قبل عبدالصمد الطيب بابكر ابوكره
تاريخ النشر: 2013/12/14

على ما اعتقد انها ستكون عقوبه رادعه للعنف الزائد في ارضيه الملعب سنوياً هناك عشرات اللاعبين يرقدون في المستشفيات بسبب الخشونه في اللعب ، هذه العقوبه ستجعل من المدافع ان يفكر جيداً قبل العنف ، وهي خطوه جيده من اﻻتحاد اﻻوروبي لحمايه اللاعبين بشكل عام والمهاجمين بشكل خاص من اﻻصابات وابتعادهم عن المﻻعب لاشهر طويله واستنزاف طاقاتهم

لؤي بني عيسى
من قبل لؤي بني عيسى , معلم حاسوب خبرة 15 سنة , وزارة التربية والتعليم الاردنية

هذا يضر هذه اللعبة الجميلة ويغير في اساسياتها وتصبح لعبة اخرى فأنا ضد مثل هذه القرارات .