برأيك، ايهما اصعب: جذب العملاء ام المحافظة عليهم؟ لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Salam Assi , Customer Service Officer , Etihad Bank
تاريخ النشر: 2016/06/26
Essam Mohammed Ali alhakami
من قبل Essam Mohammed Ali alhakami , عسكري , القوات المسلحة السعوديه

 الصعوبة في المحافظة على العملا ء لانه يحتاج فن التعامل معه وتقديم المميزات له لانه احد الطرق لجذب العملاء

  بالتطبيق العملي والاستمرارية   جذب العملا ء فن وادارة

Elie El khoury
من قبل Elie El khoury , امين مخازن , قوات حفظ السلام - غير ذلك

المحافظة عليم لدوام العمل والثقة

محمد  عبدالماجد
من قبل محمد عبدالماجد , سائق حفار , النفط قطر

جذب العملاء في نقطه البدايه محتاج كثير من الجهد والتحمل حتي تصل الي القمة

Moath Al-shafei
من قبل Moath Al-shafei , Medical Technologist , النتيجة للمختبرات الطبية

جذب العملاء، لانك تريد بناء ثقة مع العميل من الصفر

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

المحافظة على العميل اصعب من الحصول على عميل جديد ، لان الحفاظ على القمة صعب ، وفقدان عميل يدل على فشل ذريع

Zouhaier Naimi
من قبل Zouhaier Naimi , مصور صحفي , لدى مصالح وزارة الدفاع الوطني

المحافظة على الزبائن اصعب لأن تقديم خدمة او منتوج ذات جودة عالية ليس فقط ما يرضي الحريف ويجعله وفي، بل هناك العلاقة الانسانية الاجتماعية، المحيط البصري، وهنا نتكلم عن الذكاء العاطفي.

nufall qanah
من قبل nufall qanah , مدقق حسابات ومستشار ضريبي , شركة البارون للاستشارات الماليه والضريبيه

ليس لدي خبره في هذا المجال لكن اتوقع انه ان جذب العملاء امر سهل بالنسبه للمحافظة عليهم لانه بطبيعة الحال العميل سيغامر بتجربة المنتج او الخدمة في بداية الامر لكن اقناعه اكثر يكون بجودة الخدمة او المنتج