برأيك، ايهما اصعب: كسب ثقة العميل ام المحافظة عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل Lana Oudeh , PR Coordinator , Al Ghanem
تاريخ النشر: 2016/09/25
shadi alnefaie
من قبل shadi alnefaie , مأمور خدمة عملاء , الشركة السعودية للمختبرات الخاصة ( مطابقه )

الأصعب المحافظه على رضا العميل . لأن الثقه ماتكتسبها إلا اذا أرضيت العميل . ف إذا أرضيت العميل سوف تكسب ثقة العميل ورضاه .

Abdelrahim Jawad AlHijawi
من قبل Abdelrahim Jawad AlHijawi , Reporting Administrator , Attarat Mining Company

المحافظة عليها طبعا نوعا ما كسبت الثقة بتكون سهلة نوعيا كونه لميل العلاقات البشرية الغير مبنية على تجربة مسبقة اسهل بكثير من ابقاء الروابط بعد التجربة

Khalil Al-Asbahi
من قبل Khalil Al-Asbahi , IT Customer Service and support Manager, , Natco Information Technology Ltd ,Sana'

الصعب طبعا المحافظة على العميل

ESLAM SALAH SHABAN
من قبل ESLAM SALAH SHABAN , Price Administrator , Union Co-operative Society

من وجهه نظرى المحافظه علي ثقه العميل هى الاصعب من كسب ثقته حيث من السهل كسب ثقه العميل ولكن من الاصعب المحافظه عليها وخاصه اذا وجد منافسين يوفرون عروض افضل ومصداقيه اكثر

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

كسب عميل في ظل البيئة التنافسية يحتاج إلى كجهود كبير جداً

و للمحافظة على العميل عليك تطوير الخدمات للعميل بإستمرار

أعتقد أن كلا هما يحتاج لمجهود

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

اعتقد كلاهما .................................

ahmed elshnawi
من قبل ahmed elshnawi , مدير مالي , شركة الجوهرة المتحدة للمصاعد

كسب ثقة العميل لانة اذا كانت سياسة العملاء طرح الثقة لهم بالنسبة للشركة عن طريق الخصومات والخدمات التي تقدم لهم بالتالي سوف يكون جذب لعملاء اخرون وبالتالي تثقة العميل في الشركة يمنح العملاء المحافطة عليم

Zaid Abu Mahfouz
من قبل Zaid Abu Mahfouz , Interpreter , Coexistence Organizing conferences and translation services

الامرين اسخف واسهل من بعضهما البعض لانه اذا وجدت المصداقيه والشفافية في التعامل وكنت ذي اسلوب فريد التعامل لن يصعب عليك شيء

khalil alturk
من قبل khalil alturk , مشرف خدمة العملاء , شركة علامات

اعتقد المحافظة عليها هي الاصعب لانها تتطلب ان تحافظ على جودة منتجك ووعودك للعميل

Mohammad Alkiswani
من قبل Mohammad Alkiswani , Salesman , Sport net

طبعاً بالبداية كسب ثقة العميل، لأن المحافظة عليها تأتي بعد ذلك.

حسين جوده على جوده ال جوده
من قبل حسين جوده على جوده ال جوده , محام , مصر للالومنيوم

المحافظه عليها اصعب لان الحفاظ على نفس المستوى او زيادته يحتاج الى مجهود ودقه وتنوع فى الانتاج الجيد