برأيك، ايهما اصعب: كسب المزيد من العملاء ام المحافظة عليهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/05/17
حفصة المستظرف
من قبل حفصة المستظرف , سكرتيرة , مكتب محاماة : المحامية :خذيجة فاروق

شكرا للدعوة

الحفاظ عليهم أصعب من كسب المزيد من العملاء

لأن التجربة الأولى من العميل هي سهلة ويعتبرها اختبار للخدمة وعليها تنبني علاقته بالمنتج أو لا  تنبني بالأساس

ghazi Almahadeen
من قبل ghazi Almahadeen , Project Facilitator , Jordan River Foundation

شكرا للدعوة ............................ كلاهما سهل

alaa محمد ديب
من قبل alaa محمد ديب , مدير مبيعات , شركة التنمية

لا شيء صعب كلاهما سهل كسب العملاء سهل حسب الطريقة المستخدمة للعرض و المحافظة عليهم بالمرونة و تطوير مستويات الخدمة .

شكرا

Murtada Alabdulbaqi
من قبل Murtada Alabdulbaqi , مدير فرع الاحساء ومسؤول خدمة العملاء , Esad manpower service

الوصول الى القمة صعب لكن المحافظه عليها هو الاصعب

هذا المثل ينطبق تماما في نظري على الاجابة على سؤالك .. حيث يمكن كسب العميل بدعاية او تسويق مميز لكن الحفاظ عليها يكون هو الدور الاساسي والاصعب

حيث هنا يكمن قوة الشركة بعد البيع في المحافظة على العملاء والتواصل معهم واثبات قوة المنتج

nisreen essam
من قبل nisreen essam , Personal Assistant , Salem Travel Agency

شكرا على الدعوة

دائما الاصعب هو الاستمرارية

Yosef Abdalsalam Mohammed
من قبل Yosef Abdalsalam Mohammed , IT Manager , Al-Alamiya for Furniture

الاصعب هو المحافظة عليهم لان المنافسة من قبل بقية الشركات مستمرة ولكن الحصول على زبائن جدد هي نفس الطريقة المتبعة للحصول على الزبائن السابقين