برأيك، أيهما أصعب، اللغة الفرنسية أم اللغة الإنجليزية؟ ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Mounia Adel , Communications Officer , Etisalat
تاريخ النشر: 2017/04/27
Shuroq Al-hattab
من قبل Shuroq Al-hattab , Residences Liaison , St. Regis Amman (Marriott International)

لكل لغة من لغات العالم ما يميزها عن غيرها .. بعض منها يتميز بصعوبة اللفظ والآخر بصعوبة البناء ولكن بالتعمق في دراسة اللغة قد يتمكن المرء من تجاوز تلك الصعوبات وتعلم من ثم إجادة اللغة بالشكل المطلوب. وأنا كطالب درس اللغة الانجليزية أجد أنها أسهل من اللغة الفرنسية نظرا نظرا لدراسة اللغة الانجليزية وبتعمق طوال فترة الدراسة سواء في المدرسة أو البكالوريوس أو برنامج الماجستير

قيس محمد خلف الجبوري
من قبل قيس محمد خلف الجبوري , مدرس مساعد مستشار قانوني , وزارة التربية العراقية

اللغة الفرنسية أصعب كون لفظ الأصوات صعب قياسا باللغة الانجليزية

asmaa hagag
من قبل asmaa hagag

لكل لغة مميزاتها ولا يوجد لغه اصعب من اخرى

Sara Hassan
من قبل Sara Hassan , tele sales , A S G Xerox

لا توجد لغة اصعب من اخرى فتعلم أي لغة يعتمد على الكلمات والقواعد والاستماع والممارسة

ولكن يوجد صعوبه في اكتساب اللهجه الخاصة بأي لغة لتصبح مثل المتحدث الرسمي للغة

رأيي الغة الانجليزية لان فيها قواعد كثيره خاصه بالنجليزية البريطانيه والانجليزيه الامريكيه

Said Ali Naas
من قبل Said Ali Naas

لا يوجد شيئ صعب في الحياة، اما من ناحية اللغتين فالفرنسية معقدة على اللغة الانجليزية من ناحية القواعد والازمنة وعدد الكلمات التي تحتويها

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

على ما اضن الفرنسية أسهل من حيث القواعد والكلمات لذلك لا تحتاج كثيرا إلى الوقت مثل اللغة الإنجليزية.

Moath Al-shafei
من قبل Moath Al-shafei , Medical Technologist , النتيجة للمختبرات الطبية

الفرنسية لاني اتحدث اللغتين و براي الفرنسية اصعب لانها تحمل معاني اكبر

Mohammedahmed abdalla bakheit Bakheit
من قبل Mohammedahmed abdalla bakheit Bakheit , سائق درجة اولى , الشركة الصينية للمقاولات المحدودة

برايي اصعب اللغة الفرنسية لانها لاتتناسب مع اي احد

AMER AHMED ABRAHIM AHMED
من قبل AMER AHMED ABRAHIM AHMED , مدير مشروعات , شركه سترو للمقاولات والتجارة المحدودة

الفرنسيه لان اللهجه بعض الشى صعبه

Faisal Mubarak
من قبل Faisal Mubarak , ممثل مبيعات العملاء , شركة الشايع الدولية للتجارة

أرى من وجهه نظري أن اللغة الإنجليزية أسهل , لماذا؟

بسبب امكانية ممارسة اللغة وتطويرها واستخدامها بشكل كبير جدا .