هل انت ممن يفضلون الدوام الجزئى ام الدوام الكامل فى العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Islam Ahmed El Sayed , Sales Representative , henkel
تاريخ النشر: 2013/11/05
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

كلّ حسب ظروفه

فمن خلال الإجابات رأيت أصحاب كلّ رأيٍ حججهم مقنعة

Mofareh Almalki
من قبل Mofareh Almalki , CEO & Admin Manager , Dam Services

لابد من عمل جدولة لوقتك فهناك غالبا16 ساعه تقضيها في يقضه لابد من الاستفاده منها في حياتك العملية وحياتك الخاصة وعلاقاتك الاجتماعية من وجهت نظري ان الدوام الكامل هو الافضل للحصول على وقت عمل ووقت لاسرتك ووقت لعلاقاتك الاجتماعية .

Heba Modhish
من قبل Heba Modhish , Marketing Manager , To You Uniform

الدوام الكامل او6 ساعات

Ahmed  ibraheem hassn
من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر

الدوام الجزئى لاكنوا صعب وما بيكون مستمر

اذا كنت فى عمل يتوفر لى من خلالة الدخل الكافى لى ولاسرتى لنحياة حياة كريمة  فالدوام الكامل افضل لانة يوفر الاستقرار والوقت والجهد والراحة النفسية

اما اذا كان عكس ذلك فالدوام الجزئى يمكن ان يكون افضل ربما يتيح لى عمل اضافى لاستكمال احتياجات الحياة بالرغم من الجهد النفسى والبدنى  ولكن للضرورة احكام

Romisa Nasr
من قبل Romisa Nasr , مندوب خدمات , oriflame

حقيقة الجزئي

ولكن احيانا تأتي الرياح بما ﻻ تشتهي السفن؟

Afnan Abu Noufal
من قبل Afnan Abu Noufal

حسب الظروف والمكان والحاجة أيضاً ..... الدوام المؤقت مناسب ويهيء لك العمل في أكثر من وظيفة وتطوير امكانياتك وقدراتك وزيادة الخبرة في مجالات متعددة والقدرة على التأقلم والتعرف على أشخاص جدد وكسب الخبرة ... ولكن الدوام الكلي والكامل هو أفضل من حيث الإستقرار والثبتية

sameh kamal
من قبل sameh kamal , Human Resources Officer , at the LM Egypt Electronic Industries

 الناس كلها مع الدوام الكلي طبعا

Mohamed Mahmoud Yousef Zaher
من قبل Mohamed Mahmoud Yousef Zaher , SALES MARKETING ACCOUNT EXECUTIVE MANAGER , Evergreen Export & Supplies

الدوام الكامل حتى استطيع ارتفع فى مكانتى العمليه