هل من الممكن ان المدير يتجول ليشرف على العمال بدون استراحة ؟

هل من الممكن ان يتجول المدير ليشر على العمال بدون استراحة فى دوام العمل

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM AHMED SANOSI MOHAMMED ELMAWHOB
تاريخ النشر: 2017/09/11
Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh
من قبل Mujahed Abdelrahman Yousef Elsheekh , طابع حاسوب , sudanjudiciary

بسم الله الرحمن الرحيم

سؤال جميل ... إذا كان المدير غير مطمئن لمن يوظفهم يمكنه فعل ذلك ولكن لو كان معه من يثق بهم ويساعدونه فلا داعي لذلك .

والله الموفق